2016年1月17日 星期日

請點選上面『佛法開示 Dhamma Talk』,將陸續新增開示錄音和開示語錄(WORD和PDF)

今天新增開示十不淨Dasa Asubha.pdf

新增:2015.11.09~21聖法大長老禪修營開示錄音,歡迎下載
https://drive.google.com/folderview?id=0B2O8BynfXZkxaFp4TW5jandyOXc&usp=sharing 

新增:2015年9~12月聖喜長老開示錄音
請點 Google Drive 雲端下載點:陸續增加中

https://drive.google.com/folderview?id=0BwGip2HNp2lERUJxUC0yTzdURFU&usp=sharing_eid&ts=5617bb13

新增:聖喜長老開示語錄(WORD和PDF)
https://drive.google.com/folderview?id=0B2O8BynfXZkxcWY4V1NfZjYyaWM&usp=sharing

新增:本雅難陀尊者的開示,請點這裡:
http://www.dhamma.tw/  (有Google和百度baidu雲端)
(第九攝業處分別品』和『趣向涅槃之道』是禪修的重要修行法:)
止禪:修法含安般念、三十二身分、遍處、慈心觀等等。
觀禪:色法的修法、名法的修法、緣起第五法的修法、緣起第一法的修法 、相_作用_現起_近因的修法、思維智及十六觀智的修法。

沒有留言:

張貼留言